洋菓子ガトーハイジマ〈代官山、パリの街角の美味しさをふじみだいで〉 の日記
-
シフォンケーキ
2012.03.01
-
クレームを添えて
-
花
2012.03.01
-
食べて美味しい花
-
メッセージサブレ
2012.03.01
-
卒業のお祝い
-
オーブン設置
2012.03.01
-
高速オーブン
-
謹賀新年(フラワーアレンジメント:花カミング)
2012.01.03
-
お菓子とお花で毎日の暮らしに潤いを
小さなご褒美
ほっとするひと時
気分転換
気持ちを伝える…お手伝いに
お届けするのは満たされた時間
-
あけぼの巻
2012.01.03
-
今年一番子どもたちを虜にしたのはあけぼの巻
柚子,鮭、大根、人参を
子どもの好物にさせたあけぼの巻
-
なます
2012.01.03
-
野菜、出し昆布、鮭の切れ端が
子どもも喜ぶ美味しさに変身
-
黒豆(イルプルー講習より)
2012.01.03
-
手間時間半分で黒豆本来の味を味わう
噛みしめるほどに黒豆
-
きんとん(イルプルー講習より)
2012.01.03
-
身体がよろこぶほっこりとした安心のきんとん
あっという間にできて
ぺろりと平らげて
また食べたくなる
-
煮しめ(イルプルー講習より)
2012.01.03
-
手間も時間も半分で2倍の栄養と味わいの煮しめ
温かい煮物を
栄養素たっぷりの煮汁とともに
毎日食べたいおかず
1
2